成都逸成互动科技有限责任公司 

通过互联网服务提升中国食品安全环境!

INTERNET SERVICES TO ENHANCE THE QUALITY OF CHINESE FOOD SAFETY!

成立背景
企业使命
业务范围
企业愿景

在全面建设小康社会进程中,需要幅度提升了食品、药品安全监管效率,提升人员素质。

国家“药品安全十二五规划”规定:药店负责人必须是执业药师,没有执业药师提供服务,不得销售处方药。

《食品安全法》44 条规定:食品生产经营企业应当建立健全食品安全管理制度,对职工进行食品安全知识培训,加强食品检验工作,依法从事生产经营活动。

食品生产经营企业的主要负责人应当落实企业食品安全管理制度,对本企业的食品安全工作全面负责。

食品生产经营企业应当配备食品安全管理人员,加强对其培训和考核。经考核不具备食品安全管理能力的,不得上岗。食品药品监督管理部门应当对企业食品安全管理人员随机进行监督抽查考核并公布考核情况。监督抽查考核不得收取费用。

《食品安全法》116 条规定:县级以上人民政府食品药品监督管理、质量监督等部门应当加强对执法人员食品安全法律、法规、标准和专业知识与执法能力等的培训,并组织考核。不具备相应知识和能力的,不得从事食品安全执法工作。根据国家食品药品监督管理总局相关规定,基层食品药品监督管理所一级执法人员相关培训一年不得少于 90 学时。监管人员必须考核合格才能执法。

国家主席习近平在致国际教育信息化大会的贺信中强调“当今世界,科技进步日新月异,互联网、云计算、大数据等现代信息技术深刻改变着人类的思维、生产、生活、学习方式,深刻展示了世界发展的前景。因应信息技术的发展,推动教育变革和创新,构建网络化、数字化、个性化、终身化的教育体系,建设“人人皆学、处处能学、时时可学”的学习型社会,培养大批创新人才,是人类共同面临的重大课题。

成都逸成互动科技有限责任公司,紧紧跟随国家教育发展步伐,组建软件了开发团队,其中具有多名 SaaS、移动应用开发专家、云服务领域的技术专家、高级研发工程师,以及企业运作经验丰富的高级管理人员。开展移动互联网教育软件开发,在线学习与考试,率先推出执业药师考前手机培训等。在教学中采用先进的 MOOC 教学模式,让广大学员可以在任何时间、任何地点利用点滴时间碎片化学习,很好的解决了工学矛盾。移动学习推出以后,受到社会广泛欢迎。同时为了响应成都市高新区发展移动互联网的号召,提供更加专业化的食品安全监管服务,成都逸成互动科技有限责任公司正式成立。


企业使命

逸成梦 ● 健康梦   

尚德守法 共治共享食品安全

通过互联网服务提升中国食品安全环境!



YC DREAM, A HEALTHY DREAM.

SUNTECH'S LAW-ABIDING CO - GOVERNANCE SHARED FOOD SAFETY.

IMPROVE THE FOOD SAFETY ENVIRONMENT IN CHINA THROUGH INTERNET SERVICES.

企业经营理念

一、监管能力提升

1、 食品安全监管人员在线培训通过 PC 端、微信提供食品安全法律法规在线培训,提供在线考试题库,实施在线考试,开放学习、培训、考试数据库供人事部门查询。

2、 农贸市场溯源体系建设实现市场开办方信息、市场主体信息云端管理与储存,进货信息和供应商云端储存与管理,监管部门、消费者扫描二维码即可溯源查询。

3、 食品小作坊监管平台轻松实现小作坊备案、人员管理、进货记录、过程管理、销售管理。

4、 小餐饮、食品小经营店、摊贩监管平台轻松实现小餐饮、食品小经营店、摊贩备案或登记、人员管理、进货记录。

5、 农村集体聚餐微信平台管理

6、 食品安全网格化管理和信息公示平台

7、 基层监管食品安全应急处置与风险管理培训

二、食品行业从业人员素质提升

1、 食品安全管理员通过 PC 端、微信开展食品安全管理员法律法规和操作规范在线培训,提供在线考试题库,实施在线考试,开放学习、培训、考试数据库供人事部门查询,开放健康证信息、考试结果信息供社会查询监督。

2、 食品安全主体责任培训、自查与公示通过 PC 端、APP、微信提供食品安全主体在线培训、提交自查报告、向社会公示。

3、 标准操作流程开发--厨房色标和五常法管理

4、 食品快检操作规范培训

5、 食品安全协管员培训

6、 学校食堂相关人员专项培训

7、 大中型餐饮食品安全管理人员专项培训

三、组织各种专业培训会议,成都食品安全经验现场参观

四、受托管理、运营食品安全微信公众号,含有奖知识竞赛微信功能

五、食品安全科普宣传册

成都逸成互动科技有限公司,食用农产品追溯,食品安全培训,安全追溯,成都市食品安全溯源,食用农产品二维码溯源管理系统,二维码溯源 - 成都逸成互动科技有限公司